Showda Support
by on March 1, 2021
41 views
I. Конфиденциальность.
Защита конфиденциальности и безопасность личных данных пользователей - являются абсолютным приоритетом Showda.
Showda делает со своей стороны всё возможное (в соответствии с доступными ей технологиями и ресурсами), чтобы защитить конфиденциальность, личнуюинформацию и неприкосновенность частной жизни каждого пользователя.
Одновременно, Showda настоятельно просит каждого пользователя соблюдать правила безопасности и конфиденциальности личной информации в соотвествии с реалиями и законодательством страны проживания. Например, не пересылайте конфиденциальную информацию; документы; не забывайте разлогиниться если заходите в Платформу с чужого компьютера; не доверяйте непроверенным Wi-Fi-соединениям; используйте сложный пароль; не кликайте по ссылкам, пришедшим в сообщениях от незнакомых людей; не запускайте неизвестные файлы; не отвечайте на спам и не пересылайте деньги сомнительным лицам и злоумышленникам; сообщайте о таких всех таких случаях администрации Платформы и т.д.
Showda убеждена, что все персональные данные пользователей принадлежат только самим пользователям. Поэтому, при закрытии аккаунта, пользователь может сделать запрос на скачивание и полное стирание своих личных данных из базы данных Showda.
Showda соблюдает полную неприкосновенность личных данных пользователей и никогда не передаёт личные данные пользователей в коммерческих или каких-либо других целях (за исключением случаев судебных решений или требований необходимых для предотвращения мошенничества или другой незаконной деятельности, для предотвращения неминуемых телесных повреждений или для защиты Showda и пользователей от лиц, нарушающих существующие законы. Такие случаи могут включать в себя обмен информацией с другими компаниями, юристами, судами или другими государственными учреждениями на основе судебных решений или других равноценных решений).
Настройки конфиденциальности дают каждому пользователю возможность индивидуально выбирать, как и когда делиться информацией на Showda.
II. Конфиденциальность и Жалобы.
Мы ожидаем от наших пользователей уважительного отношения к достоинству других людей, отсутствия травли и унижения.
Пользователи могут пожаловаться на контент, потенциально противоречащий Условиям Пользования, включая страницы, группы, профили, отдельные публикации и/или комментарии.
Мы также даем пользователям возможность самостоятельно контролировать свое общение. В частности, пользователи могут: удалять нежелательные комментарии под своими публикациями, блокировать других пользователей, отменять подписки на них, или скрывать их публикации.
Последствия нарушения Условий Пользования могут быть разными в зависимости от степени серьезности и от истории использования платформы нарушителем. Например, при первом нарушении мы можем ограничиться предупреждением, а при повторных — лишить пользователя возможности делать публикации на Showda или заблокировать его профиль. Мы также можем уведомить правоохранительные органы, если считаем, что существует реальная опасность физического насилия или прямая угроза общественной безопасности.
III. Аналитические Услуги от Третьих Сторон для Ведения Статистических Данных (исключительно статистические данные о пользовании сайта не включающие никакие персональные данные пользователей).
Showda может использовать аналитические сервисы третьих сторон (например, Google Analytics). Эти поставщики аналитических услуг могут использовать файлы cookie, веб-маяки, журналы веб-серверов и аналогичные технологии, чтобы помочь нам проанализировать использование сайта. Информация, собранная с помощью этих средств, может быть раскрыта этим поставщикам аналитики и другим соответствующим третьим лицам, которые используют эту информацию для оценки использования сайта. Если вы хотите узнать больше о том, как отказаться от услуг Google Analytics, пожалуйта перейдите по следующей ссылке:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Showda may use third-party analytics services (such as Google Analytics). These analytics providers may use cookies, web beacons, web servier logs and similar technologies to help us analyze your use of the site. The information collected through these means may be disclosed to these analytics providers and other relevant third parties who use the information to evaluate use of the site. To learn more about how to opt out of Google Analytics services, please see the following link:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
5 people like this.
Showda Support
Дорогие Пользователи! Мы специально сделали сегодня две публикации, что бы вы могли ознакомиться с Условиями Пользования и Конфиденциальности нашей платформы.
Like March 1, 2021 Edited